Сменный блок Missha M Radiance Two-way Pact

Сменный блок Missha M Radiance Two-way Pact

Объем: 11

Солнцезащитный фактор: SPF27 PA++

Сменный блок к пудре Missha M Radiance Two-way Pact

Компактная пудра с роскошной бархатистой текстурой, великолепно ложится на кожу лица и создает безупречное покрытие. Уникальная формула этой пудры позволяет использовать ее и в качестве тональной основы, если ее наносить влажным спонжем. В составе пудры ухаживающие компоненты, благодаря которым пудра не только не сушит кожу, но и наоборот, увлажняет ее, предупреждает появление чувства стянутости, успокаивает и дарит чувство комфорта в течение всего дня.

Коллаген – помогает коже вернуть утраченные упругость, а также замедлить процессы старения, так как он насыщает кожу влагой и препятствует ее потере, стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, разглаживает существующие морщины и предотвращает появление новых.

Минеральный комплекс – предупреждает появление жирного блеска и дарит коже нежное сияние, увлажняет кожу и насыщает её огромным количеством полезных питательных веществ.

Полилифт – уникальный компонент, получаемый из семян сладкого миндаля, формирует на поверхности кожи специальную подтягивающую пленку, которая визуально сокращает морщины и тонкие линии, выравнивает микрорельеф кожи.

MISSHA M Radiance Two-Way Pact прекрасно подходит для кожи любого типа и любого возраста, помогает скрыть незначительные кожные несовершенства и придать коже ровный цвет, естественное сияние и безупречный вид.

Кроме того, пудра обеспечивает коже надежную защиту от агрессивного УФ-излучения и фотостарения – солнцезащитный фактор SPF27 PA++.

Возможные оттенки:

21 Light Beige

23 Natural Beige

Способ применения: Нанести пудру завершающим штрихом макияжа.

Sidebar