Компактная пудра с керамидами Missha Signature Dramatic Two-way Pact

Компактная пудра с керамидами Missha Signature Dramatic Two-way Pact

Объем: 11 г

Солнцезащитный фактор: SPF25 PA++

Роскошная пудра с бархатистой текстурой из линейки декоративной косметики класса люкс MISSHA Signature. Как и все средства этой серии, пудра служит для создания идеального макияжа, а ее упаковка отличается стильным, изысканным дизайном. Сама пудра порадует нежнейшим ненавязчивым запахом и равномерным покрытием.

MISSHA Signature Dramatic Two-Way Pact невесомой вуалью покрывает кожу лица и маскирует незначительные кожные несовершенства, выравнивает поверхность кожи и ее тон.

Мельчайшие светоотражающие частицы пудры рассеивают свет и создают эффект естественного сияния кожи.

Керамиды и масло соевых бобов обеспечивают кожу максимальным увлажением и питанием, позволяют  сохранять оптимальный водно-жировой баланс в течение всего дня.

Минеральный комплекс обеспечивает стойкость макияжа, он абсорбирует излишки кожного жира, благодаря чему кожа остается свежей в течение дня, а пудра на коже не темнеет, не плывет и не осыпается.

Комплекс восточных трав оказывает противовоспалительное действие, оберегает кожу от возникновения воспалений, а также минимизирует агрессивное воздействие окружающей среды.

Кроме того, пудра обеспечивает коже надежную защиту от агрессивного УФ-излучения и фотостарения – солнцезащитный фактор SPF25 PA++.

Возможные оттенки:

№21 — Light Beige

№23 — Natural Beige

Чтобы обновить средство Missha предлагают сменные блоки Signature Dramatic Two-way Pact

Sidebar