Омолаживающая защитная сыворотка Missha Near Skin Dustless Defense Serum

Омолаживающая защитная сыворотка Missha Near Skin Dustless Defense Serum

Объем: 50 мл

Новая очищающая линия по уходу за кожей-увлажняет,отшелушивает,очищает,питает,защищает от негативного влияния окружающей среды.  Линия содержит экстракт зеленого чая,экстракт жасмина,экстракт розмарина,экстракт лотоса,ниацинамид.
Экстракт зеленого чая обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица. Также зеленый чай устраняет покраснения и раздражения, чрезмерную жирность и блеск. Экстракт зеленого чая – великолепное средство по уходу за молодой и проблемной кожей.
Сыворотка обладает также антивозрастным эффектом-осветляет и разглаживает морщины. Ниацинамид (витамин B3) – устраняет пигментацию, веснушки, темные пятна и следы пост-акне,  освежает тусклый оттенок кожи, выравнивает тон лица, стимулирует обновление кожи и оказывает противовоспалительное действие на кожу с акне.
Уникальный состав зеленого чая делает его одним из универсальных косметических ингредиентов. Косметика на его основе прекрасно подходит для ухода за кожей всех возрастов и типов, ведь экстракт зеленого чая:
-Успокаивает и заживляет поврежденную кожу;
-Улучшает цвет лица;
-Устраняет покраснение кожи и чрезмерную жирность;
-Борется с угревой сыпью;
-Очищает и сужает поры кожи;
-Способствует нормализации обменных процессов в коже;
-Смягчает и разглаживает кожу;
-Борется с преждевременным старением и увяданием кожи;
-Стимулирует выработку коллагена;
-Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.
Применение:после очищения и тонизирования кожи нанести сыворотку и дать впитаться.

Sidebar