Ночная осветляющая маска Etude House Toning White C Double Effect Sleeping Pack

Ночная осветляющая маска Etude House Toning White C Double Effect Sleeping Pack

Объем: 100 мл

Тусклая и пигментированная кожа станет свежей и сияющей, нежной и ухоженной, если регулярно использовать ночную маску из осветляющей линии Toning White C от Etude House.

В составе маски идеальное сочетание натуральных компонентов, направленных на осветление пигментации и выравнивание тона кожи.

Ягодные и фруктовые экстракты (ацерола, японский абрикос и др.), богатые витамином C, оказывают положительное воздействие на сосуды и капилляры, уменьшает их ломкость, тем самым предупреждает возникновение купероза и розацеа, помогают осветлить пигментацию, защищают кожу от фотоповреждений и препятствует фотостарению кожи, восстанавливают ее после воздействия ультрафиолета. Также витамин C является мощным антиоксидантом и блокирует действие свободных радикалов, тем самым предупреждает процессы окисления и преждевременного старения.

Ниацинамид способствует мощному клеточному обновлению, осветляет и выравнивает тон кожи, помогает удалить возрастные пятна, повышает тонус кожи, делает ее упругой и эластичной, а также усиливает кожный иммунитет и способность противостоять негативному воздействию внешней среды.

Жемчужный порошок оказывает увлажняющее и питательное действие, восстанавливает, обладает противовоспалительными, противоотёчными и противоаллергическими свойствами, стимулирует кровообращение. Защищает от разрушения ультрафиолетом и появления пигментных пятен, отбеливает их.

Регулярное применение маски способствует осветлению кожи и разглаживанию морщин, уменьшает воспалительные процессы, повышает упругость кожи, дарит лицу свежесть и здоровое сияние.

Способ применения: Нанести на кожу лица за 20-30 минут до сна, утром смыть теплой водой.

Объём: 100 мл

Sidebar