Альгинатная маска Etude House Fresh Cup Modeling Mask

Альгинатная маска Etude House Fresh Cup Modeling Mask

Объем: 30 г

Удобный формат альгинатной маски на 1 применение подойдет для знакомства с данными масками.

Выпускается в 3-х видах:

#1 Клубника — содержит большое количество фруктовых кислот, мягко и незаметно отшелушивающих клетки кожи, а также витамин С, который принимает непосредственное активное участие в процессах питания и регенерации кожи. Полифенолы, входящие в состав экстракта клубники, обладают мощными антиоксидантными свойствами, затормаживают процессы старения. Высокое содержание меди в экстракте клубники стимулирует выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной.

#2 Черника -отличается высоким содержанием биологически активных веществ, среди которых макро и микроэлементы, органические кислоты, а также мощный поливитаминный комплекс. Экстракт черники содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества.

#3 Алое — открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение.

Все виды масок направлены на увлажнение, питание и омоложение кожи.

Применение: 

1) очистить кожу пенкой, протиреть тонером,

2) добавьте в чашку с порошком воду до указанной отметки на чашке,

3) используйте лопатку, входящую в комплект, чтобы перемешать все до однородного состояния,

4) нанесите маску толстым слоем на лоб, щеки, подбородок и нос,

5) оставьте маску на 10-15 минут (до полного высыхания), затем снимете движением снизу вверх, остатки смойте или удалите тоником,

Для наилучшего результата, рекомендуем наносить сыворотку или эссенцию на кожу перед нанесением маски.

Sidebar