Сыворотка с экстрактом меда для кожи вокруг глаз Etude House Honey Cera Priming Eye Serum

Сыворотка с экстрактом меда для кожи вокруг глаз Etude House Honey Cera Priming Eye Serum

Объем: 20 мл

Концентированная сыворотка с натуральным медом и комплексом омолаживающих компонентов позволяет значительно улучшить состояние кожи вокруг глаз. Удобный наконечник поможет нанести сыворотку, а также обеспечивает массажное и лимфодренажное действие, освежает и охлаждает кожу.

Сыворотка увлажняет и питате кожу, подтягивает и укрепляет ее, способствует разглаживанию морщин, осветляет пигментацию, уменьшает темные круги и отечность под глазами.

Экстракт мёда обладает непревзойденными свойствами и великолепно ухаживает за кожей, особенно за сухой и увядающей. Экстракт меда замечательно питает кожу, смягчает и увлажняет, оказывает подтягивающее и тонизирующее действие, делает ее упругой и эластичной, способствует разглаживанию неглубоких морщин.

Керамиды уменьшают избыточное испарение влаги через кожу, предупреждая ее обезвоживание и увядание. Оберегают кожу от проникновения и воздействия токсинов, бактерий и даже вирусов. Керамиды способствуют «сцеплению» клеток друг с другом, поддерживая нормальное состояние кожи, устраняют шелушения.

Ниацинамид помогает осветлять пигментные пятна, корректировать неровный тон кожи и смягчать следы постакне и поствоспалительную гиперпигментацию. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи: он увеличивает синтез коллагена, керамидов и жирных кислот в поверхностном слое кожи, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается внешний вид сухой или поврежденной кожи, исчезают шелушения, восстанавливается однородность и целостность кожного покрова. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри.

Аденозин регулирует кровоток и обеспечивает клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после воздействия ультрафиолета, расслабляет лицевые мышцы, что способствует разглаживанию морщин.

Способ применения: Нанести на кожу вокруг глаз мягкими круговыми движениями.

Объем: 20 мл

Sidebar