Гидрогелевые патчи для глаз Etude House 24K Gold Therapy Collagen Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Etude House 24K Gold Therapy Collagen Eye Patch

Объём: 60 шт.

Гидрогелевые патчи для глаз Золотая терапия Etude House 24K Gold therapy collagen eye patch содержат ниацинамид, аденозин, гидролизованный коллаген, коллоидное золото.

Активизирует физиологические клеточные процессы: метаболизм, регенерацию. Дает мощный импульс для активизации жизненно важных функций кожи, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает проницаемость стенок сосудов. Эффективно воздействует на эпидермис нежной кожи глаз: осветляет, увлажняет, укрепляет тургор, восстанавливает эластичность, минимизирует глубину морщин.
Маска содержит частицы коллоидного золота, которое улучшает проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов. Ускоряет деление клеток кожи. Повышает жизненный тонус, стимулирует восстановительные функции организма, повышает сопротивляемость различным заболеваниям, способствует усилению процессов регенерации клеток.
Аденозин — аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.
Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.
Sidebar