Улиточный крем Etude House Darling Cream (Snail Healing)

Улиточный крем Etude House Darling Cream

Объем: 50 мл

Нежнейший крем с мягким ненавязчивым ароматом, который специально создан для того, чтобы защитить и восстановить клетки кожи от всех неблагоприятных факторов внешней среды и постоянного стресса.

Крем делает вашу кожу более подтянутой и яркой, уходят покраснения и неровности, она насыщается влагой и становится более упругой.

Сужаются поры, проходят воспаления, уходят шелушения и заметно светлеют следы от пост-акне.

Основной действующий компонент крема Etude House Darling Cream (Snail Healing) – это экстракт улитки (73%).

А также в состав крема входят:

Кроме того, в состав улиточного секрета входит полный набор аминокислот, который необходим для синтеза новой соединительной ткани, что позволяет полностью восстанавливать кожу и способствует быстрому исчезновению рубцов и растяжек.

Кроме экстракта улитки, крем содержит многочисленные экстракты различных лекарственных растений, таких как портулак, вяз японский, амарантус, лакрица, алоэ и абрикос, а также гиалуроновую кислоту, которая образует на поверхности кожи тончайшую пленку, способную сохранять естественную влажность кожи, также способствуя более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики.

Не содержит искусственных красителей, алкоголя и парабенов.

Крем подходит для всех типов кожи, включая аллергиков, т.к. не содержат этанол, минеральное масло и искусственные красители.

Особенно рекомендован при следующих проблемах:

— проблемная кожа с акне

— расширенные поры

— угревая сыпь

— жирная кожа

— наличие шрамов и рубцов

— пигментация, различные пятна

— морщинки

— тусклость кожи

— растяжки.

Sidebar