Прозрачный фиксирующий гель Etude House Dr. Mascara Fixer Perfect Lash

Прозрачный фиксирующий гель для придания идеального закручивания ресниц Etude House Dr. Mascara Fixer Perfect Lash

Объем: 6 мл

фиксирующая основа под тушь, которая эффективно ухаживает за ресницами и позволяет сохранить стойкий макияж на весь день. Средство помогает устойчиво зафиксировать тушь на ресницах, не давая ей осыпаться, растекаться и смазываться. Ресницы станут более густыми и длинными, а взгляд — более выразительным.

В состав продукта входят:

  • Экстракт семян сои. Это натуральный компонент, который бережно ухаживает за ресницами, увлажняет их и питает полезными веществами. Он хорошо укрепляет ресницы, предотвращает их выпадение и усиливает действие естественного цветового пигмента.
  • Изододекан. Это безопасный заменитель растительных масел, который способствует равномерному распределению средства. Он эффективно смягчает ресницы, предотвращая их ломкость и делая более гладкими и послушными.

Преимущества использования

  1. База под макияж. Средство помогает отлично закреплять изгиб ресниц и оставлять их в таком положении целый день. Оно равномерно разделяет волоски, не давая им склеиваться и делая их ровными и послушными.
  2. Фикстар. Средство можно использовать, как закрепитель туши, нанося поверх макияжа. В этом случае он защитит ресницы от ветра, снега дождя, солнца и других неблагоприятных воздействий. Вы сможете быть уверены, что ресницы останутся в нужном положении, а тушь не смажется и не растечётся.
  3. Уход. Средство не только оказывает декоративное воздействие, но и бережно ухаживает за ресницами. Его регулярное применение помогает сократить ломкость ресниц, делает их более густыми, мягкими и пушистыми. Благодаря действия активных компонентов, цвет ресниц со временем станет более ярким и насыщенным.
  4. Удобство использования. Средство используется, как обычная тушь, поэтому не требует специальных приготовлений и сопутствующих процедур. Удобная компактная упаковка, позволяет везде носить тушь с собой, поэтому её можно использовать в любых обстоятельствах.

Способ применения: с помощью кисточки равномерно нанесите средство на заранее очищенные ресницы, подкручивая их от корней до кончиков. Дождитесь, пока база высохнет, после чего можете приступать к нанесению цветной туши. После этого нанесите ещё один базы, который поможет зафиксировать ваш макияж и сохранить его на весь день. Смыть фиксатор можно обычным средством для демакияжа глаз.

Sidebar